Wildes Dinner mit Michèl Klein

Kochen mit Freunden

Bodenständig – Regional – Abgehoben ... das ist die Küche von Michèl Klein (Idyll am Wolgastsee). Wir hatten das große Vergnügen, diesen famosen Küchenstil bei uns im Pier 14-Konzeptstore zusammen mit Küchenchef Andi Kühn zu zelebrieren. Die beiden Freunde feierten ein kleines Fest der Kulinarik mit Live-Kochen im Restaurant, viel Spaß, Musik und ganz viel Amore.

 

UNSER WILDES MENÜ

Zart geräucherter Wildschinken aus der Keule
mit Rapunzelsalat, Crepe-Involtini und Senffrüchten

Dunkles Reh-Ragout Fin
mit Moosbeeren und kräftigem Züssower Käse

Hirschroulade mit Steinpilzfüllung
mit grüner Erbsenpolenta, Kakaosplittern und Granatapfel-Granita 

Schokoladen-Salz-Tarte
mit flambierten Johannisbeeren, Vanilleeiscreme und schwarzen Walnüssen

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