STRANDCASINO' trifft den Tafelberg

Kulinarische Eindrücke

Wir nahmen euch mit auf zum Tafelberg und teilten mit euch die kulinarischen Eindrücke, die wir im letzten November in Südafrika gewannen. Feine Weine begleiteten die besondere Küche der Regenbogennation.

 

MENÜ

 

L´Ormarins Brut Classique
Anthonij Rupert 

Gratinierte Auster

Marinierter Saibling
Edamame, Bimi, Koriander & Kürbis
Wein: 2017 Le Bouquet
Boschendal 

Würzig eingelegte Muscheln
Petersilienpesto, schwarze Bohnen, Apfel
2017 Constantia Sauvignon Blanc
Buitenverwachting 

Curry Linsen
Savanna Cider 

Springbock-Keule
Pfeffrige Pilze, Schalotten Chutney, Sellerie
Cabernet Sauvignon Reserve
Vergelegen 

Reife Früchte
Süßes Curry, Schokoladensorbet
Red Muscadel
McGregor Winery

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden auf pier14.de Cookies (z. B. Tracking- und Analytische Cookies), mit denen eine Analyse und Messung von Nutzerdaten möglich ist. Weitere Informationen finden Sie hier: