Wildes Dinner mit Michèl Klein

Kochen mit Freunden

Wildes Dinner mit Michèl Klein

Bodenständig – Regional – Abgehoben ... das ist die Küche von Michèl Klein (Idyll am Wolgastsee). Wir haben das große Vergnügen, diesen famosen Küchenstil bei uns im Pier 14-Konzeptstore zusammen mit Küchenchef Andi Kühn zu zelebrieren. Die beiden Freunde feiern ein kleines Fest der Kulinarik mit Live-Kochen im Restaurant, viel Spaß, Musik und ganz viel Amore.

UNSER WILDES MENÜ

Zart geräucherter Wildschinken aus der Keule
mit Rapunzelsalat, Crepe-Involtini und Senffrüchten

Dunkles Reh-Ragout Fin
mit Moosbeeren und kräftigem Züssower Käse

Hirschroulade mit Steinpilzfüllung,
grüne Erbsenpolenta, Kakaosplitter und Granatapfel-Granita 

Schokoladen-Salz-Tarte
mit flambierten Johannisbeeren, Vanilleeiscreme und schwarzen Walnüssen

Live-Kochshow mit 4-Gang-Menü:
60Euro pro Person


Tickets sind ab sofort erhältlich – Tischreservierung nur mit erworbenem Ticket.
Reservierung unter 038377-352918 oder reservierung@pier14.de