In Halle geboren ist Toni Neumann seit seinen Lernjahren als Koch ein Reisender, Suchender ... und ein Tüftler. Gepaart mit perfektem Handwerk und inspiriert von den Küchen Asiens, Italiens und Bayerns, kreiert Toni Neumann immer wieder Gerichte, die optisch faszinieren wie kleine Kunstwerke, dabei aber niemals den Anspruch haben, mehr zu scheinen als zu sein.
Die vielfach ausgezeichnete Küche des Restaurants VILLINO in den Obsthügeln von Lindau am Bodensee prägte Toni Neumann schon Jahre als Sous Chef markant mit. Bereits nach einem Jahr als Küchenchef wurde ihm vom Guide Michelin ein Stern verliehen. Für Toni Neumann der Erste – für das VILLINO der 19te in Folge. Gemeinsam mit Tom Wickboldt kreiert er ein Menü voller Überraschungen und Gegensätze, geprägt von den vielfältigen Einflüssen der beiden Sterneköche.
Menü
Mecklenburger Räucheraal
Rote Bete, Buchenpilze, Zwiebel-Ponzu-Essenz
Tom Wickboldt
Gelbflossenmakrele
Gurke, Bärlauchn
Toni Neumann
Languste
Spitzkohl, Miso
Toni Neumann
Gebackene Wasabi-Auster
Gurken-Tapioka, Pulpo
Tom Wickboldt
Mecklenburger Dry Aged-Rinderrücken
Zwiebel, Fregola
Toni Neumann
Ab durch die Hecke
Sauerampfer, Rose, Walderdbeere, Veilchen
Tom Wickboldt
175,- € pro Person
inkl. begleitender Getränke
Reservierung unter +49 38378 1839-12
MARC O’POLO STRANDCASINO’
Kulmstr. 33 / Ecke Strandpromenade
17424 Seebad Heringsdorf