Toni Neumann und Tom Wickboldt

Bodensee trifft Ostsee


In Halle geboren ist Toni Neumann seit seinen Lernjahren als Koch ein Reisender, Suchender ... und ein Tüftler. Gepaart mit perfektem Handwerk und inspiriert von den Küchen Asiens, Italiens und Bayerns, kreiert Toni Neumann immer wieder Gerichte, die optisch faszinieren wie kleine Kunstwerke, dabei aber niemals den Anspruch haben, mehr zu scheinen als zu sein.

Die vielfach ausgezeichnete Küche des Restaurants VILLINO in den Obsthügeln von Lindau am Bodensee prägte Toni Neumann schon Jahre als Sous Chef markant mit. Bereits nach einem Jahr als Küchenchef wurde ihm vom Guide Michelin ein Stern verliehen. Für Toni Neumann der Erste – für das VILLINO der 19te in Folge. Gemeinsam mit   Tom Wickboldt kreiert er ein Menü voller Überraschungen und Gegensätze, geprägt von den vielfältigen Einflüssen der beiden Sterneköche.

Menü

Mecklenburger Räucheraal 
Rote Bete, Buchenpilze, Zwiebel-Ponzu-Essenz
Tom Wickboldt

Gelbflossenmakrele
Gurke, Bärlauchn
Toni Neumann

Languste
Spitzkohl, Miso
Toni Neumann

Gebackene Wasabi-Auster
Gurken-Tapioka, Pulpo
Tom Wickboldt

Mecklenburger Dry Aged-Rinderrücken
Zwiebel, Fregola
Toni Neumann

Ab durch die Hecke
Sauerampfer, Rose, Walderdbeere, Veilchen
Tom Wickboldt

175,- € pro Person
inkl. begleitender Getränke

Reservierung unter +49 38378 1839-12

MARC O’POLO STRANDCASINO’
Kulmstr. 33 / Ecke Strandpromenade
17424 Seebad Heringsdorf