Silvesterdinner

Eine Inselreise

MENÜ 

Hinterland 
Rotkraut-Essenz mit Miso-Entenbrust
und Trüffelknödel

Wald 
Hirschrücken im Rotweinsud
pochiert auf Blumenkohlmus, Spitzmorcheln, 
Cassisjus und Fichtenkrokant

Ostsee 
Backfisch, Tristan-Languste und Dorschbäckchen 
mit Wachtelei, Rote-Beete-Kartoffelgratin 
und grüner Gurken-Meerrettichcreme 

DESSERT

Strand 
Gebackene Schokoladenkugel am Sanddornstrand 
mit Blaubeereis am Stiel 

 

vegetarisch

Hinterland 
Rotkraut-Essenz mit Miso-Seitan-Ente 
und Trüffelknödel 

Wald
Gebackenes Kräuterei auf Blumenkohlmus,
Spitzmorcheln, Balsamico-Karotten, 
Waldkrautsauce und Fichtenkrokant 

Ostsee
Sobanudeln mit Meeresalgen, 
wildem Brokkoli, Edamame, halbgetrockneten Tomaten 
und Erbsen-Sesam-Wan Tan 

DESSERT

Strand 
Gebackene Schokoladenkugel am Sanddornstrand 
mit Blaubeereis am Stiel 

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