Silvesterdinner

Eine Inselreise

 

MENÜ 

Hinterland
Rotkraut-Essenz mit Miso-Entenbrust
und Trüffelknödel

Wald
Hirschrücken im Rotweinsud
pochiert auf Blumenkohlmus, Spitzmorcheln,
Cassisjus und Fichtenkrokant

Ostsee
Backfisch, Tristan-Languste und Dorschbäckchen
mit Wachtelei, Rote-Beete-Kartoffelgratin
und grüner Gurken-Meerrettichcreme 

DESSERT

Strand 
Gebackene Schokoladenkugel am Sanddornstrand 
mit Blaubeereis am Stiel 

 

vegetarisch

Hinterland
Rotkraut-Essenz mit Miso-Seitan-Ente
und Trüffelknödel 

Wald
Gebackenes Kräuterei auf Blumenkohlmus,
Spitzmorcheln, Balsamico-Karotten,
Waldkrautsauce und Fichtenkrokant 

Ostsee
Sobanudeln mit Meeresalgen,
wildem Brokkoli, Edamame, halbgetrockneten Tomaten
und Erbsen-Sesam-Wan Tan 

DESSERT

Strand
Gebackene Schokoladenkugel am Sanddornstrand
mit Blaubeereis am Stiel 

 

77,- € pro Person.
Weinbegleitung 35,- €

Tischzeiten
17:30-19:45 | 20:00-23:00

Tischreservierung nur mit erworbenem Ticket. Verkauf unter 038377-352918 oder reservierung@pier14.de