Neue Heimatküche

Gourmetdinner

Chefkoch Andre’ Kähler und sein Team widmen sich mit Begeisterung altbekannten Gerichten, die sie modern in Szene setzen. Ein Heimatmenü mit fünf Gängen auf höchstem Niveau, mit handverlesenen Usedomer und Mecklenburger Zutaten.

MENÜ

Wilder Flussbarsch
dreierlei Zitrone, Fenchel, Meerrettich

Ganze Karotte
Knochenmark, Petersilienfond, Weizenkörner

Pochierter Petersfisch
Winterrettich, Estragon, Mohn, Mirabelle

Usedomer Reh auf dem Waldboden
Lauchmarmelade, Gewürz-Birne, Steinpilze, Lacto-Blaubeere

Kürbiskuchen
Kiefer-Gewürzsud, Kartoffel-Eis, Bauernpflaume

99,- € pro Person.

Tischreservierung nur mit erworbenem Ticket. Verkauf unter 038377-352918 oder Ticket online kaufen. 

Ticket kaufen

 

 

 

 

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden auf pier14.de Cookies (z. B. Tracking- und Analytische Cookies), mit denen eine Analyse und Messung von Nutzerdaten möglich ist. Weitere Informationen finden Sie hier: