Neue Heimatküche

Gourmetdinner

Chefkoch Andre’ Kähler und sein Team widmen sich mit Begeisterung altbekannten Gerichten, die sie modern in Szene setzen. Ein Heimatmenü mit fünf Gängen auf höchstem Niveau, mit handverlesenen Usedomer und Mecklenburger Zutaten.

MENÜ

Bretonische Scholle trifft Festland
Bohnen und Schoten, Kartoffeleis, eingelegte Bauernbirne

Ganze Karotte
Knochenmark, Petersilienfond, Weizenkörner

Handgeangelter Kabeljau am Felsen
Züssower Molke, Topinambur aus der Asche, Zwiebelfelsen

Deutsche Küche 3.3
24h Sous Vide Ferkelbäckchen, Rotkohl geröstet und vergoren, Erbse, Minze

Inselliebe
Milch vom Bauern, Inselhonig, Lavendeleis, Braune Butter, Aronia

5-Gang-Menü 99,- € pro Person.

Tischreservierung nur mit erworbenem Ticket. Verkauf unter 038378-183912 oder Ticket online kaufen. 

Ticket kaufen

 

 

 

 

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden auf pier14.de Cookies (z. B. Tracking- und Analytische Cookies), mit denen eine Analyse und Messung von Nutzerdaten möglich ist. Weitere Informationen finden Sie hier: