Neue deutsche Küche

Von Sascha Stemberg und Tom Wickboldt


Sascha Stemberg ist seit 2004 Küchenchef im Haus Stemberg in Velbert-Neviges, dessen kulinarische Geschichte bis auf das Jahr 1864 zurückgeht. Während seiner Lehr- und Wanderjahre machte er in vielen renommierten Küchen Halt. 2014 wurde er für seine exzellenten Gerichte mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet, die Küche des Hauses trägt seit 2013 bis heute den Michelin-Stern.

Sascha Stemberg führt das Haus Stemberg in der 5. Generation und begeistert seine Gäste nach der Devise „Zwei Küchen von einem Herd“: die Verbindung von traditionellen Gerichten aus regionalen Produkten und der neuen Kochkunst.

Für diesen Abend widmen sich die beiden Sterneköche Stemberg und Wickboldt genau diesem Credo – neue deutsche Kochkunst, unkonventionell interpretiert. Genießen Sie Klassiker?auf ganz neue Weise!


MENÜ

Geflämmter Offiziersbarsch
Kaiso, Buttermilchvinaigrette, Koriander, Karottencreme
Sascha Stemberg

Rote Salzwassergarnele
Bisque, Schnittlauchöl, Kalamansi, Wiesenkräuter
Sascha Stemberg

Gebackenes Bio-Eigelb
Pfifferlinge, Wiesenkräuter-Espuma, Trüffeljus
Tom Wickboldt

Königsberger Klops vom Kalb
Rote Bete, Kapernsud, Zitronenschale
Sascha Stemberg

Müritz-Lamm
Perlgraupen, Tomatensalat-Gel, Spargel
Tom Wickboldt

Ab durch die Hecke
Walderbeer-Sorbet, Sauerampfer, Rose, Beeren
Tom Wickboldt

175,- € pro Person
inkl. begleitender Getränke

Reservierung unter +49 38378 1839-12

MARC O’POLO STRANDCASINO’
Kulmstr. 33 / Ecke Strandpromenade
17424 Seebad Heringsdorf