KOCH & GÄRTNER AUF DER PIER 14-TERRASSE.

Terrassenevent mit Benjamin Kühn

Küchenchef Andi Kühn und „Inselgärtner“ Benjamin Kühn aus Sallenthin zauberten auf unserer Terrasse ein Vier-Gänge-Menü aus frischen Gartenprodukten der Gärtnerei, wobei uns die beiden Freunde bestens unterhielten. Eine Kochshow mit Spaß, Musik und viel frischer Gartenküche, live gemörsert, gebraten, gegrillt und flambiert!

MENÜ

Aperitif
Drapo bianco

Grilled Cheese-Sandwich mit Trüffelkäse
Dazu Zucchini-Limonensalat und Kale-Pesto

Aqua Pazza mit Gewächshausgold
Barsche im Gemüsesud gedünstet mit Fenchel, Oliven,
Paprika und mediterranen Kräutern, warmes Foccacia und Tomatenrelish

10-Kräuter-Rinderfilet mit schwarzer Knoblauchbutter
Dazu Gärtners liebste Bratkartoffeln mit Chorizo,
Portweinjus und Honig-Gartengemüse

Bennis famose Pancakes
mit kandiertem Vanille-Popcorn (frisch gepoppt) und Ben&Jerry Caramel

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden auf pier14.de Cookies (z. B. Tracking- und Analytische Cookies), mit denen eine Analyse und Messung von Nutzerdaten möglich ist. Weitere Informationen finden Sie hier: