KOCH & GÄRTNER AUF DER PIER 14-TERRASSE.
Küchenchef Andi Kühn und „Inselgärtner“ Benjamin Kühn aus Sallenthin zauberten auf unserer Terrasse ein Vier-Gänge-Menü aus frischen Gartenprodukten der Gärtnerei, wobei uns die beiden Freunde bestens unterhielten. Eine Kochshow mit Spaß, Musik und viel frischer Gartenküche, live gemörsert, gebraten, gegrillt und flambiert!
MENÜ
Aperitif
Drapo bianco
Grilled Cheese-Sandwich mit Trüffelkäse
Dazu Zucchini-Limonensalat und Kale-Pesto
Aqua Pazza mit Gewächshausgold
Barsche im Gemüsesud gedünstet mit Fenchel, Oliven,
Paprika und mediterranen Kräutern, warmes Foccacia und Tomatenrelish
10-Kräuter-Rinderfilet mit schwarzer Knoblauchbutter
Dazu Gärtners liebste Bratkartoffeln mit Chorizo,
Portweinjus und Honig-Gartengemüse
Bennis famose Pancakes
mit kandiertem Vanille-Popcorn (frisch gepoppt) und Ben&Jerry Caramel