Gourmet auf See

Ein kulinarischer Sommerabend auf der MS KOI

Wir begrüßten Euch mit einem Glas Champagner an Bord  und starteten dann zur Schifffahrt in die Abenddämmerung. Auf See erwarteten Euch  Stationen namhafter Usedomer Köche mit feinsten regionalen und internationalen Speisen.

Es war ein traumhafter Abend auf der MS KOI mit Blick auf die malerische Küste Usedoms. Eure weißen Outfits passten perfekt zum exklusiven Ambiente an Bord.

Veranstalter:

Lars Krüger (Uwes Fischerhütte Ahlbeck)
Ina und Claudio Mazzucato (Ristorante da Claudio Heringsdorf)
Jana und Gert Griehl, Stefan Richter (Pier 14)
die Adler-Schiffe

Musik:

Ashiah und Band (Polen)
Nicole Hart (Südafrika)

Speisen:

Claudio Mazzucato (da Claudio) und Detlev Mangelow aus dem Lutter&Wegner

Burrata im Glas
mit warmem Tomatenbasilikumragout

Bandnudeln aus dem Parmesanlaib
mit schwarzem Sommertrüffel

hausgemachte Gnocchi
mit Kalbsragout

Lars Krüger (Uwes Fischerhütte)

Jakobsmuschel auf Rotweinschalotten
mit Hummerpüree und Wasabi-Schaum

Gebeizter Lachs
auf Wakame mit Honig-Senf-Schaum

 

Andi Kühn (Pier 14-Konzeptstore Zinnowitz)

Erbsen-Burger
mit Avocado-Waldcreme, Gärtnertomaten, SuperFood-Käse und Kürbisbrötchen,
dazu Polenta-Trüffelstick mit Limettenmayo

 

André Kähler (THE O'ROOM im MARC O'POLO STRANDCASINO')

Müritz-Forellenfilet und Kaviar
Maispudding, Sellerie, Holundersud und rehydrierte Tomaten

Perlhuhn-Tacos
Spitzpaprika, Schalotten, Pilze, Koriander und Salsa