Fischer un’ sin Fru

Maritimes Menü zu den Usedomer Heringswochen


Im Rahmen der Usedomer Heringswochen widmen sich Chefkoch André Kähler und sein Team nicht nur dem "Silber des Meeres", sondern auch anderen kulinarischen Schätzen der Ostsee.

 

MENÜ

Matjestatar „Strandcasino“
Frittiertes Eigelb, Gewürzmarinarde, Meerrettichcreme, Apfel, Schwarzbrot

Geräucherte Makrele
Kartoffel-Lauch-Creme, Zitrusöl, Wildkräuter

Austern und Malzeierkuchen
Petersilien-Emulsion, eingelegte Gurke

Roh marinierter Lachs und gebratener Zander
Zwiebel-Apfelmarinade, Wirsing, Grüne Sauce, geräuchertes Eigelb

Mecklenburger Götterspeise
Sauerkirschen, Schwarzbrot, Rum, Schlagsahne


65,- € pro Person.

Tischreservierung nur mit erworbenem Ticket. Verkauf unter 038378-183912 oder Ticket online kaufen. 

Ticket kaufen

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden auf pier14.de Cookies (z. B. Tracking- und Analytische Cookies), mit denen eine Analyse und Messung von Nutzerdaten möglich ist. Weitere Informationen finden Sie hier: