Fine Dining & Rock 'n' Roll

Das erste Musikdinner in Heringsdorf

Ein fulminantes 5-Gänge-Menü, begleitet von den Sounds von Rockabilly, Twist, 70ies Rock
und anderer Epochen der Musikgeschichte.

Küchenchef André Kähler rockt zusammen mit Andi Kühn aus dem Zinnowitzer Pier 14-Restaurant Eure Gaumen, Musik und jede Menge Kochshow sind garantiert. Also Tanzschuhe an, Petticoat rausgekramt und am
30. November zum Rock ’n’ Roll-Event ins Marc O’Polo STRANDCASINO’!

 

MENÜ

Kartoffelsuppe
Schnittlauch, Majoran, Pilz-Erde (André Kähler)

Sukower Wels & Limonenkaviar
mit wildem Brokkoli, Passionsfrucht-Knoblauchsauce
und Steckrüben-Risotto (Andi Kühn)

Kleiner Beyond Beefburger
mit Zucchini - Baba Ganoush, Rosmarinpommes
und geräuchertem Tomatendip (Andi Kühn)

Rinderfilet
Aubergine, Koriander, Rote Bete (André Kähler)

Brotpudding
Erdbeereis, Vanille (André Kähler)

 

2 Küchenchefs | Live Cooking | 5-Gänge
Ticket für 75 €
(Fleischlos glücklich? Vegetarier bitte vorab melden)

  

Tischreservierung nur mit erworbenem Ticket.
Verkauf unter +49 38378-183912 oder online.

Ticket kaufen

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden auf pier14.de Cookies (z. B. Tracking- und Analytische Cookies), mit denen eine Analyse und Messung von Nutzerdaten möglich ist. Weitere Informationen finden Sie hier: