Björn Swansson und Tom Wickboldt

Lieblingsgerichte

Björn Swanson, Chefkoch des sterneprämierten Restaurants „GOLVET“, steht für die neue Bodenständigkeit mitten in Berlin. Das Menü des Abends bestand aus den jeweils drei Lieblingsgerichten der beiden Köche Björn Swanson und Tom Wickboldt und bildete einen genußvollen Rückblick auf ihr vergangenes Jahr.

 

MENÜ

Lachsbauch 
mit Brühe und Kürbiskern
Björn Swanson

Confierter Chicoree
mit Mimolettecreme – Kartoffel und Buchenpilzen
Tom Wickboldt

Sardine
mit Cidre – Gurke und Apfel
Björn Swanson

Sellerie
mit Morcheln – Sc. Albufeira und Entenherzen
Tom Wickboldt

Taube
mit Karotte und Petersilie
Björn Swanson

Reife Mango
geeiste Erbsencreme – Joghurt & süßes Curry
Tom Wickboldt