Pier 14 Events

Pier 14 – Charity Cup und Dinner am 27.10.2018

In diesem Jahr widmen wir den Pier 14 - Golfcup unserer einzigartigen und schützenswerten Ostseeküste und spenden einen Teil jeder Eintrittskarte an den Jordsand e.V., der sich entlang der deutschen Küste und auf den Inseln Ruden und Oie vor Usedom engagiert.

Der Golfcup wird traditionell auf Baltic Hills Golf Usedom in Korswandt bei einem vorgabewirksamen 18-Loch Turnier nach Stableford ausgetragen. Unser Partner Baltic Hills sorgt für das leibliche Wohl in Form der Rundenversorgung während des Turnieres.

Ab 18:00 Uhr finden im MARC O´POLO STRANDCASINO´ Heringsdorf die Siegerehrung und das Charity-Dinner zugunsten des Jordsand e.V. statt. Mit regionalen und saisonalen Genüssen erweisen wir unserer Insel die Ehre und freuen uns auf einen wunderbaren Abend im Zeichen des Küstenschutzes.

Menü

Apero

„Pochierte und geflämmte Jakobsmuschel“
Kartoffel-Kürbis-Panaché, Kokos und Kalamansi Sud aus Miso und Schweinebauch

„Rosa Kalbstafelspitz“
Spinatpüree, Parmesan- Espuma, Trüffeljus, Buchweizen

„Crema Catalana“
Rumgelee, Apfel, Birne, Schokocrumble, Vanilleeis

Petit Fours

Beginn Golfcup 10:00 Uhr
Beginn Dinner 18:00 Uhr

129,- € pro Person inkl. Menü und 30,- € Spende an den Jordsand e.V.
149,- € pro Person inkl. Menü, Turniergebühr und 30,- € Spende an den Jordsand e.V.
189,- € pro Person inkl. Menü, Greenfee für Nicht- Baltic Hills Mitglieder, Turniergebühr
und 30,- € Spende an den Jordsand e.V.

Die Spende ist freiwillig

Reservierung unter 038378 1839-12,
bitte den Heimatclub bei der Anmeldung angeben

November-Dezember 2018
Eure Weihnachtsfeier im Pier 14 – Konzeptstore Zinnowitz.

Wir begrüßen Euch in unserer gemütlichen Weinstube und verwöhnen Euch mit zwei weihnachtlichen Menüs. Ob mit der Familie, Freunden oder den Kollegen – der Abend am knisternden Kamin ist die beste Gelegenheit, das Jahr Revue passieren zu lassen und einfach Danke zu sagen. 

BURGER-MENÜ

Erbsen-Cappuccino mit Chia-Cracker

Weihnachtsburger
mit gezupfter Entenkeule, Rotkraut, Wacholdermayonnaise, Sesam und Salat

oder

Heilbuttfilet
mit Zitronensalz, Blumenkohl-Kartoffelstampf, Petersilienpesto und Tomatenconfit

Pflaumentarte
mit Cappucinoeis und Tonkabohnen-Zimtsauce

33,- € pro Person

 

GENUSSMENÜ

Aperitif

Kürbissuppe
mit geräuchertem Gänseschinken

Zarte Rehkeule
mit Kräuter-Rahmwirsing, Pastinakenpüree im heißen Apfel und Moosbeeren

oder

Zanderfilet
mit Limonenpfeffer, Rucola-Risotto, Steinpilzen und Parmesanvelouté

„Drei Haselnüsse für Aschenputtel“
Nougatmousse, Canachetörtchen mit Haselnuss und Meersalz, Sauerrahmeis mit Zimt, Himbeercoulis

44,- € pro Person

Reservierung unter 038377 / 35 29 18 oder reservierung@pier14.de

Sonntag, 04.11.2018 ab 14 Uhr
Pier 14 veranstaltet den 3. Burgermeister-Wettkampf

Eine hochkarätige Jury entscheidet, welcher Bürgermeister den leckersten Burger von Usedom zubereitet.

Weitere Infos folgen in Kürze.

Reservierung unter 038377 / 35 29 18 oder reservierung@pier14.de

Samstag, 17. November 2018
Das Trüffeldinner mit Claudio Mazzucato und Tom Wickboldt

weitere Infos folgen in Kürze.

Reservierung unter +49 38378 1839-12

MARC O’POLO STRANDCASINO’
Kulmstr. 33 / Ecke Strandpromenade
17424 Seebad Heringsdorf

Let`s celebrate!

Wir begrüßen Euch zum Jahreswechsel am 31.12.2018 im Marc O`Polo STRANDCASINO`.
Ab 17.30 Uhr freuen wir uns auf alle großen und kleine Gäste, viel Trubel und strahlende Kinderaugen.
Ab 20:00 Uhr bildet das festliche Menü den Auftakt in eine spektakuläre Silvesternacht am Meer.

 

SILVESTER FÜR GROSS UND KLEIN
17.30-19.30Uhr

FÜR DIE KLEINEN

Gebackenes Fischfilet
Blattspinat & Kartoffelschaum

Mini Burger
Hausgemachte Chips & Dip

Vanilleeis
Warmes Apfelkompott & Schokoladenschaum

19.30 Uhr

Kinderpunsch
Kinderfeuerwerk

30,19 €

FÜR DIE GR0SSEN

Hausgebeizter Gewürzlachs
Kartoffel-Espuma, Algencréme, Kaviar 

Maronen Kokos Suppe
Kalbsbries & Trüffel

Rosa Kalbstafelspitz
Kürbis Panaché, Sauce Albufeira

Crema Catalana
Apfel Rum- Gelee, Vanilleeis, Schokolade

19.30 Uhr 

Feuerzangenbowle & Leuchtende Kinderaugen

119,- €

SILVESTERMENÜ
20:00 Uhr

Hummer-Terrine
Algencréme, Auster, Kaviar, Schmand

Jakobsmuschel in Kokosmilch pochiert
Kürbis, Sesam, Yuzu, Miso

Makrele & Ochsenmark
Petersilienpüree, Buchenpilze, Lauch

Steinpilz Cappuccino
Alba Trüffel & Buchweizen

US Rippenstück
Shiitake Pilz, Kartoffel, Rosenkohl Liquid, Périgord Trüffel

Crema Catalana
Apfel Rum Gelee, Vanilleeis, Schokolade

199,- € Inkl. Weinbegleitung

 

Reservierung unter +49 38378 1839-12

MARC O’POLO STRANDCASINO’
Kulmstr. 33 / Ecke Strandpromenade
17424 Seebad Heringsdorf